Garbanzos ahumados

Garbanzos ahumados

Garbanzos ahumados

¡Si no has probado los garbanzos asados, entonces tienes que subirte a este tren! ¡Sáltate la bolsa de papas saladas que estás deseando en este delicioso y crujiente bocadillo!

Ingredientes de Garbanzos ahumados (para 2):

  • 1 bote de garbanzos, escurridos (400gr.)
  • Aceite de oliva o coco en spray
  • 2 cucharaditas de pimentón ahumado
  • 1 pizca de sal rosa

Pasos Garbanzos ahumados:

  1. Precalienta el horno a 200 ºC.
  2. Enjuaga en un colador los garbanzos y sécalos con un paño limpio.
  3. Luego extiéndelos sobre una bandeja para hornear y rocíalos generosamente con el aceite de oliva o coco.
  4. Ahora espolvorea por encima el pimentón y la sal y agita la con cuidado la bandeja para hacer rodar los garbanzos y que queden bien impregnados del aceite y el pimentón.
  5. Ásalos en el horno durante 30-40 minutos, removiendo cada 10 minutos, hasta que se doren, y deja que se enfríen antes de guardarlos en un frasco de vidrio.

Tips

Sustituye el pimentón ahumado (o paprika) con cualquiera de sus especias favoritas. También puedes probar una opción dulce con canela en polvo.

Valor nutricional de los Garbanzos ahumados

Calorías: 269
Carbohidratos: 28gr.
Grasas: 10gr.
Proteínas: 16gr.

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