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Ensalada picante de salmón y feta
Esta es una ensalada de salmón fresca y picante, rica en sabor y llena de ácidos grasos omega 3 beneficiosos.
Además la pasta Harissa es una excelente opción cuando se trata de condimentar las carnes, ésta se hace con pimientos rojos dulces y picantes secos, ajos prensados, cilantro, comino y aceite de oliva.
Sugerencia: intenta mezclar 1 cucharadita de pasta de Harissa con 2 cucharadas de yogur griego para una marinada simple pero deliciosa.
Puedes agregar cualquier verdura extra a esta ensalada si lo deseas.
Ingredientes de la Ensalada picante de salmón y feta:
- 140 gr. de filete de Salmón
- 30 gr. de queso feta
- 1 cucharada de jalapeños
- 1 cucharadita de pasta de harissa
- 10 gr. de perejil, picado
- 100 gr. de ensalada variada
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 20 gr. de cebolla roja, en rodajas finas
- 50 gr. de pimiento rojo, en rodajas
- 1 rodaja de limón
Instrucciones de la Ensalada picante de salmón y feta
- Lo primero será precalentar el horno a 170ºC.
- Después cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio o papel pergamino y agrega el filete de salmón.
Extiende por encima la pasta Harissa y luego echa la mitad del queso feta desmenuzado y los jalapeños. - Hornéalo durante 15-20 minutos, a 170ºC.
- Mientras tanto, en un tazón, agrega las hojas de ensalada variada y vierte por encima el aceite de oliva y el vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta y agrega el pimiento, la cebolla roja cortada y el queso feta restante y mézclalo bien.
- Por último, cubre la ensalada con el filete de salmón, exprime el jugo de la rodaja de limón por encima y espolvoréalo con el perejil fresco picado.
Valor nutricional de la Ensalada picante de salmón y feta
Calorías: 480
Carbohidratos: 3 gr.
Grasas: 35 gr.
Proteínas: 38 gr.
Receta de la vinagreta de mostaza y miel
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