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ALBÓNDIGAS DE SALMÓN SALUDABLES
Este es un refrigerio o aperitivo perfecto para cualquier comida ya sea al mediodía o por la noche, rico en proteínas y una buena fuente de grasas saludables y además esta receta de salmón es muy fácil de hacer y muy gustosa.
INGREDIENTES de las ALBÓNDIGAS DE SALMÓN SALUDABLES (18 unidades)
- 250 gr. de salmón fresco o congelado
- 1 huevo
- 20 gr. de harina de avena
- Pimienta negra y sal
Opcional: puedes probar otras especias que te gusten, por ejemplo, ajo, cayena.
INSTRUCCIONES DE COCINA ESTA RECETA DE SALMÓN
- Corta el salmón en trozos y colócalo en el vaso de batir junto con el resto de ingredientes. Bátelo todo hasta que quede una masa homogénea.
- Precalienta el horno a 180ºC y una vez hecho esto separa y moldea formando 18 bolas.
- Colócalo en una bandeja para hornear con papel para el horno y cocínalo durante 20 minutos o en una sartén a fuego medio hasta que veas que el salmón está en un buen punto de cocción.
NOTAS
Puedes ponerlo en ensalada o acompañarlo con salsa de yogur griego 0% grasas.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ALBÓNDIGAS DE SALMÓN SALUDABLES:
Por porción (1 unidad)
Calorías: 37
Grasas 2.1 gr.
Saturadas 0.5 gr.
Hidratos 0.7 gr.
Azúcar 0 gr.
Proteína 4.3 gr.
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