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Snack de espárragos y jamón
Esta receta es realmente fácil de hacer y es una sabrosa alternativa a comer solo huevos por la mañana.
Los huevos pasados por agua son un desayuno clásico, pero aquí hemos usado una combinación de carne y verduras en lugar de tostadas para un excelente comienzo del día con bajo contenido de carbohidratos y muchas proteínas.
Ingredientes del Snack de espárragos y jamón (para 1)
- 75 gr. de jamón serrano
- 2 huevos
- 150 gr. de espárragos crudos
- 1 puñado de espinacas crudas
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 pizca de sal marina
Instrucciones del Snack de espárragos y jamón
- Precalienta el horno a 180 ºC
- Coge 2 o 3 tallos de espárragos y envuélvelos con 1 loncha de jamón serrano.
- Haz esto hasta que hayas agotado todos los espárragos y el jamón y rocía el aceite de oliva por encima.
- Luego sazona con la sal marina y la pimienta negra.
- Asa los espárragos en el horno durante 10 minutos y mientras se cocinan los vegetales, hierve los huevos durante 6 minutos para que permanezcan crudos en el centro.
- Finalmente sírvelo todo junto, con unas hojas de espinacas crudas.
Valor nutricional del Snack de espárragos y jamón
Calorías: 386
Carbohidratos: 2 gr.
Grasas: 26 gr.
Proteína: 36 gr.
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