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Panqueques
Cuando tengas ganas de panqueques, deja de lado el Bisquick y haz tu propia mezcla. Mejor aún, ve un paso más allá y prepara pilas de ricotta de chocolate.
No es tan difícil como suena, gracias al modesto héroe de tu cocina: la licuadora.
Recomendamos el uso de bayas orgánicas, si es posible; son más sabrosas que las bayas cultivadas convencionalmente y tienen menos contaminantes (como los pesticidas).
4 PORCIONES o panqueques
Tiempo de preparación de las tortitas:
15 minutos
Tiempo de cocinado:
5 minutos
Ingredientes de la receta:
- – 1 taza de queso ricotta light
- – 1/2 taza de leche
- – 1 huevo grande
- – 1 taza de avena
- – 1/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
- – Piel de 1 naranja
- – 1 cucharadita de canela
- – 1 cucharadita de levadura en polvo
- – 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- – 1/4 cucharadita de sal
- – 1 cucharada de mantequilla o aceite
- – 1 1/2 tazas de fresas
- – 2 cucharadas de jarabe de arce puro
- – 2 cucharaditas de jugo de limón fresco
Como hacerlo los panqueques
- Coloca todos los ingredientes, excepto mantequilla, fresas, jarabe de arce y jugo de limón en una licuadora; mézclalo hasta que esté suave.
- Calienta una sartén a fuego medio y agrega la mantequilla. Vierte 1/4 taza de masa para cada panqueque y cocina durante 2 minutos. Voltea y cocina otro minuto. Mantén calientes los panqueques preparados en un horno a 100ºC.
- Mezcla las fresas, el jarabe de arce y el jugo de limón hasta que quede suave. Calienta en el microondas y sirve encima de los panqueques.
Información de nutrición por porción:
- 248 calorías
- 10 g de proteína
- 33 g de carbohidratos
- 10 g de grasa
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