Bombones de proteína de chocolate y mantequilla de cacahuete

Bombones de proteína de chocolate y mantequilla de cacahuete

Bombones de proteína de chocolate y mantequilla de cacahuete

Estos bombones de proteínas también son deliciosas, sin gluten, altas en proteínas, casi sin carbohidratos y sólo contienen grasas buenas.

Ingredientes para 12 bombones grandes de chocolate y peanut butter

  • 50 g de proteína en polvo con sabor a chocolate
  • 2 cucharaditas de cacao puro en polvo sin azúcar
  • Stevia (al gusto)
  • 240 ml de agua (o leche de almendras baja en grasa)
  • 12 cucharaditas de mantequilla de cacahuete (natural)

Preparación de los bombones de proteína de chocolate y mantequilla de cacahuete

  1. Mezcla todos los ingredientes en una licuadora (excepto la mantequilla de cacahuete). Saca la mezcla del tazón de la licuadora y déjala reposar durante 5 minutos.
  2. Vierte un poco de la masa resultante en tu bandeja de silicona.
  3. Decora la parte superior de cada pastelito con una cucharadita de crema de cacahuete natural.
  4. Espolvorea un poco de polvo de proteína con sabor a chocolate sobre la crema de cacahuete.
  5. Congelar durante una hora (o más).
  6. ¡Saca tus magdalenas del congelador, déjalas reposar durante 5 minutos y disfruta!

Información nutricional por unidad de los bombones de peanut butter

  • Energía: 53 cal
  • Proteína: 5 g
  • Hidratos de carbono: 1,3 g (azúcar 0,7 g)
  • Grasa: 3,3 g (grasa saturada 0,4 g)
  • Fibra: 0,8 g

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