Tabla de contenidos
Bombones de proteína de chocolate y mantequilla de cacahuete
Estos bombones de proteínas también son deliciosas, sin gluten, altas en proteínas, casi sin carbohidratos y sólo contienen grasas buenas.
Ingredientes para 12 bombones grandes de chocolate y peanut butter
- 50 g de proteína en polvo con sabor a chocolate
- 2 cucharaditas de cacao puro en polvo sin azúcar
- Stevia (al gusto)
- 240 ml de agua (o leche de almendras baja en grasa)
- 12 cucharaditas de mantequilla de cacahuete (natural)
Preparación de los bombones de proteína de chocolate y mantequilla de cacahuete
- Mezcla todos los ingredientes en una licuadora (excepto la mantequilla de cacahuete). Saca la mezcla del tazón de la licuadora y déjala reposar durante 5 minutos.
- Vierte un poco de la masa resultante en tu bandeja de silicona.
- Decora la parte superior de cada pastelito con una cucharadita de crema de cacahuete natural.
- Espolvorea un poco de polvo de proteína con sabor a chocolate sobre la crema de cacahuete.
- Congelar durante una hora (o más).
- ¡Saca tus magdalenas del congelador, déjalas reposar durante 5 minutos y disfruta!
Información nutricional por unidad de los bombones de peanut butter
- Energía: 53 cal
- Proteína: 5 g
- Hidratos de carbono: 1,3 g (azúcar 0,7 g)
- Grasa: 3,3 g (grasa saturada 0,4 g)
- Fibra: 0,8 g
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