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Muffins de plátano proteicos
Hoy os traemos unos muffins de plátano proteicos, muy sencillos de hacer pero con un gran aporte proteico, no es un «horneado» como probablemente lo estás imaginando; solo hay tres pasos fáciles. La parte más difícil de esto es dejar de comer más de uno, pero supera eso y tendrás 12 porciones de un refrigerio delicioso, lleno de nutrientes y de desarrollo muscular. Disfruta.
INGREDIENTES PARA 12 PORCIONES de muffins de plátano proteicos:
– 1 plátano
– ¾ taza de claras de huevo
– ½ taza de yogur griego bajo en grasa
– ¾ taza de avena
– 2 cucharadas de proteína de suero de vainilla en polvo
– ¼ de taza de sustituto de azúcar
– 1 cucharadita de polvo de hornear
– 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
– 4 cucharadas de yogur griego bajo en grasa (para agregar después)
ELABORACIÓN de los muffins de plátano proteicos
Precalienta el horno a 180 grados y rocía la bandeja para muffins con aceite en aerosol.
Mezcla todos los ingredientes hasta que quede suave y divídelo entre los receptáculos en la bandeja (generalmente 12).
Hornea hasta que puedas insertar un palillo o tenedor y quitarlo sin que se pegue nada, lo que sucede en aproximadamente 17 minutos. Pon un poco de yogur griego en la parte superior del muffin y ¡listo!
Los números (por muffin):
Calorías: 70; proteína: 8 g; carbohidratos: 7g; grasa: 1 g; fibra: 1 g
Tiempo total: 23 minutos
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