Tabla de contenidos
Champiñones asados al ajillo
Champiñones asados al ajillo
Descubre nuestra increíble y deliciosa receta de Champiñones asados al ajillo un gran plato para acompañar tu fuente de Proteína.
Tiempo total: 30 min.
Ingredientes de los Champiñones asados al ajillo (para 4)
- 450 gr. de champiñones limpiados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 6-8 dientes de ajo pelados
- Una pizca de sal y pimienta
- Tomillo fresco picado al gusto o perejil.
Instrucciones de los Champiñones asados al ajillo
- Lo primero que haremos será precalentar el horno a 200 ºC.
- Luego, en un tazón grande agrega todos los ingredientes y mézclalos bien.
- Puedes picar 2 de los dientes de ajo, agregarlos a la mezcla y dejar los otros enteros o cortados por la mitad.
- También puedes dejar los champiñones enteros o cortarlos en gajos.
- Coloca los champiñones en una bandeja para hornear en una sola capa, que no se amontonen y ásalos durante unos 20 minutos, removiéndolos a la mitad de la cocción.
¡Adorna con más tomillo fresco y disfruta!
Información nutricionaln de los Champiñones asados al ajillo (por ración)
Calorías: 124
Grasa: 10 gr.
de las cuales saturadas: 1g
Carbohidratos: 5g
de los cuales azúcares: 2 gr.
Fibra: 1 gr.
Proteínas: 3 gr.
Boxeo, ¿Es un arte marcial o un deporte de contacto?
MMA: Combate Completo de Alta Intensidad
El boxeo: orígenes y evolución