Tabla de contenidos
Corteza de yogur y arándanos
Una corteza congelada divertida y rica en proteínas que puedes personalizar como quieras.
Ingredientes Corteza de yogur y arándanos (por corteza)
- 120 gr. de yogur griego light
- 1 cucharadita de miel
- 1 gr. de extracto de vainilla
- 37 gr. de arándanos (frescos o congelados)
- 10 gr. de coco rallado sin azúcar
- 5 almendras, picadas
Instrucciones de las Corteza de yogur y arándanos
- Cubre un recipiente hermético poco profundo y seguro para el congelador con papel de hornear.
- En un tazón, mezcla bien el yogur, junto con la miel y el extracto de vainilla.
- Luego extiéndelo sobre el recipiente con papel de hornear en una capa delgada y uniforme.
- Cúbrelo con los arándanos, el coco y las almendras.
- Pon la tapa hermética y colócalo en el congelador el tiempo que haga falta hasta que esté completamente sólido.
- Un vez endurecido, rómpelo en pedazos y almacénalo en el congelador hasta que esté listo para comerse.
Notas
Puedes modificar la fruta y el fruto seco a tu gusto.
Valor nutricional de la Corteza de yogur y arándanos
Calorías: 202
Grasas: 9 gr.
de las cuales saturadas: 5 gr.
Carbohidratos: 18 gr.
de los cuales azúcares: 15 gr.
Proteínas: 13 gr.
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