Corteza de yogur y arándanos

Corteza de yogur y arándanos

Corteza de yogur y arándanos

Una corteza congelada divertida y rica en proteínas que puedes personalizar como quieras.

Ingredientes Corteza de yogur y arándanos (por corteza)

  • 120 gr. de yogur griego light
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 gr. de extracto de vainilla
  • 37 gr. de arándanos (frescos o congelados)
  • 10 gr. de coco rallado sin azúcar
  • 5 almendras, picadas

Instrucciones de las Corteza de yogur y arándanos

  1. Cubre un recipiente hermético poco profundo y seguro para el congelador con papel de hornear.
  2. En un tazón, mezcla bien el yogur, junto con la miel y el extracto de vainilla.
  3. Luego extiéndelo sobre el recipiente con papel de hornear en una capa delgada y uniforme.
  4. Cúbrelo con los arándanos, el coco y las almendras.
  5. Pon la tapa hermética y colócalo en el congelador el tiempo que haga falta hasta que esté completamente sólido.
  6. Un vez endurecido, rómpelo en pedazos y almacénalo en el congelador hasta que esté listo para comerse.

Notas

Puedes modificar la fruta y el fruto seco a tu gusto.

Valor nutricional de la Corteza de yogur y arándanos

Calorías: 202
Grasas: 9 gr.
de las cuales saturadas: 5 gr.
Carbohidratos: 18 gr.
de los cuales azúcares: 15 gr.
Proteínas: 13 gr.

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