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Ensalada de quinoa y perejil
NO te PIERDAS nuestra Deliciosa recetra de la Ensalada de quinoa y perejil, muy Fácil de realizar e ideal para acompañar cualquier comida.
Ingredientes (para 4)
- 250ml. de agua
- 100gr. de quinoa cruda
- 10gr. de hojas de perejil fresco
- 100gr. de apio en rodajas finas
- 110gr. de cebolla en rodajas finas
- 70gr. taza de albaricoques secos finamente picados
- 3 cucharadas de jugo de limón fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada miel
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 140gr. de semillas de calabaza sin sal tostadas
Instrucciones
- Pon a hervir el agua en una cacerola mediana. Mientras tanto, coloca la quinoa en un colador y lávala unos segundos bajo el grifo.
- Métela en el agua hirviendo,cúbrela, reduce el calor y cocínala a fuego lento durante 20 minutos o hasta que se absorba el líquido.
- Luego déjala escurrir y vuelve a enjuagarla para quitarle el amargor. Échala en un bol y agrega el perejil, el apio, las cebollas y los albaricoques.
- Por otro lado, en un vaso de batidora añade el jugo de limón, el aceite de oliva, la miel, la sal, la pimienta negra y bátelo bien.
- Finalmente agrégalo a la mezcla de quinoa y remueve bien para que quede impregnado. Dale el último toque con las semillas de calabaza.
Notas
Esta ensalada sabe incluso mejor al día siguiente.
Información nutricional
Calorías: 238
Grasas: 8’6gr.
Proteínas: 5’9gr.
Carbohidratos: 35’1gr.
Fibra: 3’6gr.
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