Semifreddo de frambuesas y coco con pistachos

Semifreddo de frambuesas y coco con pistachos

Semifreddo de frambuesas y coco con pistachos

No te pierdas nuestra increíble receta de Semifreddo de frambuesas y coco con pistachos, con un  sabor increíble y lleno de nutrientes, colores y sabores.

Ingredientes del Semifreddo de frambuesas y coco con pistachos (para 6 barritas)

  • 75 gr. de pistachos sin cáscara, asados ​​y sin sal
  • 150 gr. de frambuesas, picadas y unas extra para servir
  • 160 gr. de crema de coco, refrigerada durante la noche
  • 3 cucharadas de miel, jarabe de arce o néctar de agave

Instrucciones del Semifreddo de frambuesas y coco con pistachos:

  1. Cubre una bandeja para pan de 8 por 4 o tupper de vidrio de tamaño similar con papel para hornear.
  2. Ahora pica las frambuesas, pela los pistachos y córtalos en trozos grandes. Por último raspa la crema de coco en un bol.
  3. Desecha 1 cucharada de agua de coco de cada lata, luego agrega el agua restante al bol y bátelo hasta que se formen picos gruesos y suaves.
  4. Agregue la miel y finalmente los pistachos y las frambuesas mezclando con suavidad y luego espárcelo en la sartén preparada.
  5. Tapa con papel film de borde a borde sobre toda la superficie sin que toque la mezcla y ponlo a congelar durante al menos 4 horas o toda la noche hasta que esté firme.
  6. Si se congela durante la noche, transfiere el semifreddo al refrigerador 1 hora antes de servir.
  7. Viértelo sobre una tabla, retira la envoltura de plástico y córtalo en 6 barritas iguales. Puedes servirlos con un extra de frambuesas esparcidas.

Notas

Valor nutricional del Semifreddo de frambuesas y coco con pistachos (por barrita)

Calorías: 184
Grasas: 14 gr.
de las cuales saturadas: 8 gr.
y monoinsaturadas: 2 gr.
Carbohidratos: 13 gr.
de los cuales azúcares: 7 gr.
Proteínas: 2 gr.

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