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Semifreddo de frambuesas y coco con pistachos
No te pierdas nuestra increíble receta de Semifreddo de frambuesas y coco con pistachos, con un sabor increíble y lleno de nutrientes, colores y sabores.
Ingredientes del Semifreddo de frambuesas y coco con pistachos (para 6 barritas)
- 75 gr. de pistachos sin cáscara, asados y sin sal
- 150 gr. de frambuesas, picadas y unas extra para servir
- 160 gr. de crema de coco, refrigerada durante la noche
- 3 cucharadas de miel, jarabe de arce o néctar de agave
Instrucciones del Semifreddo de frambuesas y coco con pistachos:
- Cubre una bandeja para pan de 8 por 4 o tupper de vidrio de tamaño similar con papel para hornear.
- Ahora pica las frambuesas, pela los pistachos y córtalos en trozos grandes. Por último raspa la crema de coco en un bol.
- Desecha 1 cucharada de agua de coco de cada lata, luego agrega el agua restante al bol y bátelo hasta que se formen picos gruesos y suaves.
- Agregue la miel y finalmente los pistachos y las frambuesas mezclando con suavidad y luego espárcelo en la sartén preparada.
- Tapa con papel film de borde a borde sobre toda la superficie sin que toque la mezcla y ponlo a congelar durante al menos 4 horas o toda la noche hasta que esté firme.
- Si se congela durante la noche, transfiere el semifreddo al refrigerador 1 hora antes de servir.
- Viértelo sobre una tabla, retira la envoltura de plástico y córtalo en 6 barritas iguales. Puedes servirlos con un extra de frambuesas esparcidas.
Notas
Valor nutricional del Semifreddo de frambuesas y coco con pistachos (por barrita)
Calorías: 184
Grasas: 14 gr.
de las cuales saturadas: 8 gr.
y monoinsaturadas: 2 gr.
Carbohidratos: 13 gr.
de los cuales azúcares: 7 gr.
Proteínas: 2 gr.
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