HAMBURGUESA CÉSAR DE POLLO A LA PARRILLA

Hamburguesa César de Pollo a la Parrilla

Hamburguesa César de Pollo a la Parrilla

¡Estas hamburguesas de pollo a la parrilla saben como una ensalada César en un bollo!

Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 20 minutos

Ingredientes para la Hamburguesa César de Pollo(para 2)

  • 225 gr. de pechuga de pollo
  • 30 gr. de queso parmesano
  • 2 panes de hamburguesa de trigo integral (o sin gluten)
  • 2-4 cucharadas de salsa César reducido en grasa (al gusto)
  • Lechuga romana
  • Cebolla roja (opcional)

Instrucciones de la Hamburguesa César de Pollo

  1. Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
  2. Corta la pechuga por la mitad para que queden dos trozos más o menos del mismo peso (110 gr.) y luego sazónalas al gusto, incluso probando diferentes especias.
  3. Una vez que la parrilla esté caliente, coloca las pechugas sobre ella y cocina hasta que ya no estén rosadas por dentro, aproximadamente de 5 a 6 minutos por lado. Una vez que lo voltees, coloca la mitad del queso en cada pechuga en los últimos minutos de cocción, para que se torne agradable y derretido.
  4. Durante los últimos minutos de cocción, coloca también los bollos cortados hacia abajo para que queden un poco tostados y crujientes.
  5. Extiende la mitad de la salsa César en cada pan y a cada lado de los panes de hamburguesa y cúbrelos con hojas de lechuga y cebolla roja (si se usa).
  6. Finalmente coloca el pollo en la parte superior y disfruta.

Información nutricional por Hamburguesa César de Pollo

Calorías: 355
Grasa total: 14.4 gr.
de las cuales saturadas: 2.3 gr.
Carbohidratos: 20.9 gr.
de los cuales fibra: 5 gr.
de los cuales azúcares: 3.1 gr.
Proteínas: 38.1 gr.

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