Tabla de contenidos
HAMBURGUESA CÉSAR DE POLLO A LA PARRILLA
¡Estas hamburguesas de pollo a la parrilla saben como una ensalada César en un bollo!
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 20 minutos
Ingredientes para la Hamburguesa César de Pollo(para 2)
- 225 gr. de pechuga de pollo
- 30 gr. de queso parmesano
- 2 panes de hamburguesa de trigo integral (o sin gluten)
- 2-4 cucharadas de salsa César reducido en grasa (al gusto)
- Lechuga romana
- Cebolla roja (opcional)
Instrucciones de la Hamburguesa César de Pollo
- Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
- Corta la pechuga por la mitad para que queden dos trozos más o menos del mismo peso (110 gr.) y luego sazónalas al gusto, incluso probando diferentes especias.
- Una vez que la parrilla esté caliente, coloca las pechugas sobre ella y cocina hasta que ya no estén rosadas por dentro, aproximadamente de 5 a 6 minutos por lado. Una vez que lo voltees, coloca la mitad del queso en cada pechuga en los últimos minutos de cocción, para que se torne agradable y derretido.
- Durante los últimos minutos de cocción, coloca también los bollos cortados hacia abajo para que queden un poco tostados y crujientes.
- Extiende la mitad de la salsa César en cada pan y a cada lado de los panes de hamburguesa y cúbrelos con hojas de lechuga y cebolla roja (si se usa).
- Finalmente coloca el pollo en la parte superior y disfruta.
Información nutricional por Hamburguesa César de Pollo
Calorías: 355
Grasa total: 14.4 gr.
de las cuales saturadas: 2.3 gr.
Carbohidratos: 20.9 gr.
de los cuales fibra: 5 gr.
de los cuales azúcares: 3.1 gr.
Proteínas: 38.1 gr.
GAMBAS AL LIMÓN SALTEADAS con espárragos
Hummus
Nutella fitness muy fácil de hacer