Receta de la Mayonesa light

receta de la mayonesa light

receta de la mayonesa light

Descubre esta deliciosa receta de la mayonesa light, ideal para acompañar tus platos y disfrutar.

Ingredientes de la receta de la mayonesa light

  • 200 ml. de queso fresco batido 0%
  • 15 gr. de mostaza de Dijon suave
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 cucharada de AOVE
  • 2 yemas de huevo
  • Sal al gusto

Preparación de la mayonesa ligera

  1. Emulsiona las yemas de huevo junto al aceite, la mostaza, el vino y la sal, con la batidora o las varillas, según te vaya mejor.
  2. Ahora añade el queso fresco, vuelve a batir y rectifica de sal si fuese necesario y ¡listo!

Tiempo de preparación: <5 minutos.

Valor nutricional de la receta de mayonesa light

Por cucharada (30 gr.)

Calorías: 37

Hidratos: 1 gr.

de los cuales: 1 gr. de azúcar

Grasas: 3 gr.

Proteínas: 3 gr.

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