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Receta del Red Velvet proteico
Receta del Red Velvet proteico
Descubre esta deliciosa Receta del Red Velvet proteico ideal para que alcances tus requerimiento de proteína diaria y además disfrutes de una receta deliciosa y saludable,
Ingredientes de la tarta Receta del Red Velvet proteico (para 4)
- 38 gr. de proteína de vainilla en polvo
- 50 gr. de yogur griego natural sin grasa
- 2 claras de huevo
- 1 remolacha
- 2 cucharadas de harina de coco
- 26 gr. de trigo sarraceno
- 1 cucharadita de Stevia liquida
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de colorante rojo
Ingredientes Topping
- 38 gr. de proteína de vainilla en polvo
- 200 gr. de yogur griego natural sin grasa
- 56 gr. de queso ricotta light
Tiempo total de preparación: 55 min.
Instrucciones de la Receta del Red Velvet proteico
- Primero mezcla todos los ingredientes de la tarta utilizando una licuadora de mano o un procesador de alimentos. Luego, vierte el resultado en cuatro recipientes individuales para muffins.
- Hornéalo a 180 ºC durante aproximadamente 35-40 minutos o hasta que al introducir un cuchillo, salga limpio.
- Deja que los pasteles se enfríen completamente antes de cortarlos horizontalmente en 3-4 capas.
- Haz el relleno mezclando todos los ingredientes del topping, una vez lo tengas, mete la crema resultante en una manga pastelera y rellena entre capas y cubre la parte superior de las tartas decorando.
- Ya puedes disfrutar de esta sencilla y rica tarta Red Velvet proteica.Ya puedes disfrutar de esta sencilla y rica tarta Red Velvet proteica.
Valor nutricional de la Receta del Red Velvet proteico(por unidad)
Calorías: 186
Hidratos de carbono: 17 gr.
Proteínas: 23 gr.
Grasas: 3 gr.
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