Receta del Red Velvet proteico

Receta del Red Velvet proteico

Receta del Red Velvet proteico

Descubre esta deliciosa Receta del Red Velvet proteico ideal para que alcances tus requerimiento de proteína diaria y además disfrutes de una receta deliciosa y saludable,

Ingredientes de la tarta Receta del Red Velvet proteico (para 4)

  • 38 gr. de proteína de vainilla en polvo
  • 50 gr. de yogur griego natural sin grasa
  • 2 claras de huevo
  • 1 remolacha
  • 2 cucharadas de harina de coco
  • 26 gr. de trigo sarraceno
  • 1 cucharadita de Stevia liquida
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de colorante rojo

Ingredientes Topping

  • 38 gr. de proteína de vainilla en polvo
  • 200 gr. de yogur griego natural sin grasa
  • 56 gr. de queso ricotta light

Tiempo total de preparación: 55 min.

Instrucciones de la Receta del Red Velvet proteico

  1. Primero mezcla todos los ingredientes de la tarta utilizando una licuadora de mano o un procesador de alimentos. Luego, vierte el resultado en cuatro recipientes individuales para muffins.
  2. Hornéalo a 180 ºC durante aproximadamente 35-40 minutos o hasta que al introducir un cuchillo, salga limpio.
  3. Deja que los pasteles se enfríen completamente antes de cortarlos horizontalmente en 3-4 capas.
  4. Haz el relleno mezclando todos los ingredientes del topping, una vez lo tengas, mete la crema resultante en una manga pastelera y rellena entre capas y cubre la parte superior de las tartas decorando.
  5. Ya puedes disfrutar de esta sencilla y rica tarta Red Velvet proteica.Ya puedes disfrutar de esta sencilla y rica tarta Red Velvet proteica.

Valor nutricional de la Receta del Red Velvet proteico(por unidad)

Calorías: 186
Hidratos de carbono: 17 gr.
Proteínas: 23 gr.
Grasas: 3 gr.

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