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Sopa Tailandesa picante de coco y de curry
Esta sopa tailandesa de coco y curry picante (¡vegana!) es la comida perfecta para cualquier día de la semana. ¡Está llena de vegetales, grasas saludables y un montón de sabor! Está lista en 30 minutos y es genial para comer en tu día a día.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
10 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN:
20 minutos
TIEMPO TOTAL:
30 minutos
Características:
- Platos por receta 6 porciones
- CATEGORÍA: Almuerzo
- MÉTODO: Stove-Top
- COCINA: tailandesa
INGREDIENTES de la receta de la Sopa Tailandesa picante de coco y de curry:
- 1/2 cucharadas de aceite de coco
- 1 batata grande, pelada y picada
- 4 zanahorias grandes, peladas y cortadas en cubos
- 4 dientes de ajo, picados
- 1 cebolla amarilla mediana, finamente picada
- 1 pimiento rojo grande, finamente despojado
- 5 cucharadas de pasta de curry rojo
- Sal al gusto
- 4 tazas de caldo (de cualquier tipo)
- ½ litro de leche de coco con toda la grasa
- 1/2 cucharada de sriracha (o más, a gusto)
- 2 cucharadas de cebolla verde picada
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 lima, en su jugo.
- 200 gr. de guisantes verdes congelados
INSTRUCCIONES de la Sopa Tailandesa picante de coco
- Calentar la leche de coco en una olla grande a fuego medio/alto.
- Añada las batatas y las zanahorias. Deje que se cocine durante 7-10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Luego, agregue el ajo, la cebolla y el pimiento rojo. Cocine por 2-3 minutos.
- Colocar el resto de los ingredientes (excepto los guisantes) en la olla y llevar a ebullición.
- Bajar el fuego, añadir los guisantes y dejar cocer a fuego lento durante 10-15 minutos.
- Retire del fuego y sirva con cilantro, cebolla de verdeo, jalapeño y arroz (opcional). ¡Que aproveche!
NUTRICIÓN receta de Sopa Tailandesa picante de coco y de curry
Tamaño de la porción: 1/6
- Calorías: 282
- Azúcar: 11
- Sodio: 3039
- Grasas: 15
- Carbohidratos: 25
- Fibra: 6
- Proteína: 11
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