Receta de FINGERS DE POLLO CON COSTRA DE ALMENDRA

Receta de fingers de pollo con costra de alemndra

Receta de fingers de pollo con costra de almendras

Hoy os traemos un magnifico acompañante cargado de proteínas, ya que el ingrediente principal de la receta es el pollo una de las proteínas más recurridas y más usadas a nivel general en todos los deportistas por su poco aporte de materia grasa.

Ingredientes de la receta de fingers de pollo con costra de almendra (Para 4)

  • Aceite de oliva virgen (preferiblemente en aerosol)
  • 40 gr. de almendras laminadas
  • 25 gr. de harina de trigo integral
  • 1’5 cucharaditas de pimentón (picante o no)
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de mostaza seca
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta recién molida
  • 1’5 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
  • 4 claras de huevo grandes
  • 450 gr. de pollo

Tiempo de preparación: 20 min.

Instrucciones de preparación de los snacks de pollo con almendras

  1. Precalienta el horno a 250 ° C y cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio. Luego coloca una rejilla en la bandeja para hornear y cúbrela con aceite en aerosol o extendiendo unas gotas con un pincel de cocina.
  2. Coloca las almendras, harina, pimentón, ajo en polvo, mostaza seca, sal y pimienta en un procesador de alimentos; tritura hasta que las almendras estén finamente picadas y el pimentón se mezcle por completo, aproximadamente durante 1 minuto.
  3. Con el motor en marcha, rocía aceite y mezcla hasta que quede homogéneo. Pon la mezcla a un plato poco profundo.
  4. Ahora corta el pollo en tiras similares y bate las claras de huevo en un segundo plato poco profundo. Agrega el pollo y cúbrelo con las claras. Ahora pon las tiras de pollo sobre la mezcla de almendras y voltéalas para cubrir uniformemente. (Desecha cualquier mezcla restante de clara de huevo y almendras.)
  5. Coloca el pollo en la parrilla preparada y cúbrelo con aceite en aerosol; gira y rocía el otro lado.
  6. Hornea los fingers de pollo hasta que estén dorados, crujientes y ya no estén rosados ​​en el centro, lo que llevará de 20 a 25 minutos

Datos nutricionales de los fingers de pollo con costra de almendra

Calorías por porción de los snacks de pollo: 230 KC

  • Hidratos de carbono: 8 gr.
  • Grasa: 10 gr.
  • Proteína: 27 gr.
  • Fibra dietética: 2 gr.
  • Grasa saturada: 2 gr.
  • Grasa monoinsaturada: 4 gr.

ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON ALBÓNDIGAS

ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON ALBÓNDIGAS

La receta de hoy, apta para celíacos, es una adaptación más sana de los típicos espaguetis con albóndigas y tomate, sustituyendo éstos por el calabacín. Seguro que cuando lo pruebes no compartirás ni la última bola de carne.
Crepes versión light, crepas, crepas light, creps light

Crepes versión light

Hoy compartimos  una receta básica y muy versátil, pero con una cuantas calorías menos. Puedes usarla como desayuno o merienda, aperitivo o postre.
Pizza fitness con base de coliflor

Pizza fitness con base de coliflor

A todos (o casi todos) nos encanta la pizza, pero no la comemos tanto como desearíamos por ser un alimento altamente calórico, por eso mismo os traemos una receta de pizza light, donde sustituimos la harina por un vegetal, la coliflor.
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)