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Receta de Rollos de pollo rellenos de espinaca
No dejes de probar nuestra exquisita Receta de Rollos de POLLO Rellenos de Espinaca muy fácil de hacer para el día a día y muy sabroso para todos los paladares.
Ingredientes Receta de Rollos de pollo rellenos de espinaca (6 raciones)
- 800 gr. de pechuga de pollo
- 200 gr. de queso crema bajo en grasa con hierbas
- 150 gr. de espinaca fresca
- Pimienta negra fresca
Instrucciones Receta de Rollos de pollo rellenos de espinaca
- Coloca la pechuga de pollo cruda en un procesador de alimentos y agrega pimienta negra fresca, bátelo poco a poco hasta que quede picado y mezclado.
- Coloca una lámina de papel film en una bandeja de horno, ahora extiende la mezcla de pollo en la lámina de plástico y distribúyela uniformemente cubriendo todo el rectángulo.
- Sobre la mezcla de pollo esparce el queso crema bajo en grasa con hierbas y la espinaca fresca. Dependiendo del grosor que desees para tu rollo de pollo, puedes enrollarlo horizontal o verticalmente.
- Comienza a enrollar la mezcla de pollo hacia arriba, retirando la lámina de plástico para que no entre en el rollo. Cuando esté listo, envuélvelo con la misma lámina de papel film y ponlo en el congelador durante aproximadamente unas 2 horas. No es imprescindible, pero el rollito queda más bonito y firme.
- Coloca el rollo de pollo en un horno precalentado a 180 ° C durante unos 40 minutos (el tiempo de cocción dependerá de qué tan grueso sea el rollo de pollo). Si lo deseas, puedes darle al rollo de pollo un poco de «costra» al freírlo en una sartén con un poco de aceite de coco.
Notas Puedes utilizar un relleno diferente o agregar cosas para adaptarse a su gusto. Información nutricional
Cantidad por ración de la Receta de Rollos de pollo rellenos de espinaca:
Calorías 175
Grasas: 5gr.
de las cuales saturadas: 3 gr.
Carbohidratos: 0.7 gr. de los cuales azúcares: 0’4 gr.
Proteínas: 32.8 gr.
Fibra: 0.5 gr.
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