Tarta proteica de moras y limón

Tarta proteica de moras y limón

Tarta proteica de moras y limón

Tarta para desayunar o postre afrutado… no importa qué uso le des, ¡este Mug-cake no durará ni 2 segundos en la taza!

Ingredientes Tarta proteica de moras y limón

  • 20 g de proteína de vainilla en polvo
  • 35 gr. de Stevia para hornear
  • 45 gr. de harina de avena
  • 15 gr. de harina de almendra
  • ¼ cucharadita de polvo de hornear
  • 2 claras de huevo
  • 2 cucharadas de compota de manzana sin azúcar
  • 15 ml. de leche de almendras sin azúcar
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • ¼ cucharadita de extracto de vainilla
  • 37 gr. de moras

Tiempo total de preparación: 9 min.

Instrucciones Tarta proteica de moras y limón

  1. Por un lado mezcla todos los ingredientes secos en un tazón pequeño y por otro lado los ingredientes húmedos.
  2. Ahora vierte todo en un bol, incorpora las moras y remueve todo de forma suave con movimientos envolventes y reserva.
  3. Rocía ligeramente una taza de gran tamaño con aceite en aerosol o con un pincel y luego vierte la mezcla en la taza.
  4. Pon en el microondas durante 2-3 minutos, hasta que se endurezca.
  5. Coloca tu pastel en un plato y agrega los ingredientes deseados ¡y a disfrutar!

Valor nutricional Tarta proteica

(por unidad)

Calorías: 280
Carbohidratos: 40 gr.
Proteínas: 22 gr.
Grasa: 4 gr.

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