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Tarta proteica de moras y limón
Tarta para desayunar o postre afrutado… no importa qué uso le des, ¡este Mug-cake no durará ni 2 segundos en la taza!
Ingredientes Tarta proteica de moras y limón
- 20 g de proteína de vainilla en polvo
- 35 gr. de Stevia para hornear
- 45 gr. de harina de avena
- 15 gr. de harina de almendra
- ¼ cucharadita de polvo de hornear
- 2 claras de huevo
- 2 cucharadas de compota de manzana sin azúcar
- 15 ml. de leche de almendras sin azúcar
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- ¼ cucharadita de extracto de vainilla
- 37 gr. de moras
Tiempo total de preparación: 9 min.
Instrucciones Tarta proteica de moras y limón
- Por un lado mezcla todos los ingredientes secos en un tazón pequeño y por otro lado los ingredientes húmedos.
- Ahora vierte todo en un bol, incorpora las moras y remueve todo de forma suave con movimientos envolventes y reserva.
- Rocía ligeramente una taza de gran tamaño con aceite en aerosol o con un pincel y luego vierte la mezcla en la taza.
- Pon en el microondas durante 2-3 minutos, hasta que se endurezca.
- Coloca tu pastel en un plato y agrega los ingredientes deseados ¡y a disfrutar!
Valor nutricional Tarta proteica
(por unidad)
Calorías: 280
Carbohidratos: 40 gr.
Proteínas: 22 gr.
Grasa: 4 gr.
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